《那一次我做对了》 为题作文600字
一想起那次劝表弟把青蛙放了,我就非常的自豪,觉的自己做对了.
我刚一来到外婆家,人还在车上呢表弟那张甜甜的嘴对我叫了起来:“哥哥,哥哥”我应了一声刚一下车,表弟就拉着我的手说:“我给你看一样东西”我好奇的跟他走,进入他的房间“看”我顺着他指的地方看去,一个崭新的鱼缸里养着许多五颜六色的金鱼,有红的、有黑的、有黄的……欢快的游着,你追着我,我追着你我小着问:“你 家才买的”“不对,不对,你在看看”没办法又看了看,呀,这是什么,这不是青蛙么,还带着尾巴的小青蛙我问到:“这是哪里来的”“网上沾的”“快把它放进湖六”“放了,为什么呀?”我的语气好象种了点.
对他说到:“青蛙是人类的好朋友,是我们农民伯伯的好帮手既然又是我们的好帮手又是我们的好朋友,那我们应该保护才对”“表弟点了点头“那放了吧”.表弟忽然边了,一本正经的说:“不行我要养着它,不能让它受到伤害!”他的语气让我哭笑不得“表弟,听表哥的话,把它放了,你有你的爸爸,小青蛙也有小青蛙自己的爸爸你现在把小青蛙抢了过来,小青蛙想爸爸妈妈小青蛙把你抢过来你也想自己的爸爸妈妈我们放了吧?”表弟显然还是不肯我 从口袋里拿出一个《变形金刚》表弟立即边县出一副爱不释手的样子我说:“我跟你换小青蛙”表弟一口答应拿走完了起来.
我拿出鱼缸里的小青蛙,放入了湖里只到它离开.
那一次我做对了
一想起那次劝表弟把青蛙放了,我就非常的自豪,觉的自己做对了。
我刚一来到外婆家,人还在车上呢。表弟那张甜甜的嘴对我叫了起来:“哥哥,哥哥。”我应了一声。刚一下车,表弟就拉着我的手说:“我给你看一样东西。”我好奇的跟他走,进入他的房间“看”我顺着他指的地方看去,一个崭新的鱼缸里养着许多五颜六色的金鱼,有红的、有黑的、有黄的……欢快的游着,你追着我,我追...
全部展开
那一次我做对了
一想起那次劝表弟把青蛙放了,我就非常的自豪,觉的自己做对了。
我刚一来到外婆家,人还在车上呢。表弟那张甜甜的嘴对我叫了起来:“哥哥,哥哥。”我应了一声。刚一下车,表弟就拉着我的手说:“我给你看一样东西。”我好奇的跟他走,进入他的房间“看”我顺着他指的地方看去,一个崭新的鱼缸里养着许多五颜六色的金鱼,有红的、有黑的、有黄的……欢快的游着,你追着我,我追着你。我小着问:“你 家才买的。”“不对,不对,你在看看。”没办法又看了看,呀,这是什么,这不是青蛙么,还带着尾巴的小青蛙。我问到:“这是哪里来的。”“网上沾的。”“快把它放进湖六。”“放了,为什么呀?”我的语气好象种了点。
对他说到:“青蛙是人类的好朋友,是我们农民伯伯的好帮手。既然又是我们的好帮手又是我们的好朋友,那我们应该保护才对。”“表弟点了点头。“那放了吧”。表弟忽然边了,一本正经的说:“不行。我要养着它,不能让它受到伤害!”他的语气让我哭笑不得。“表弟,听表哥的话,把它放了,你有你的爸爸,小青蛙也有小青蛙自己的爸爸。你现在把小青蛙抢了过来,小青蛙想爸爸妈妈。小青蛙把你抢过来。你也想自己的爸爸妈妈。我们放了吧?”表弟显然还是不肯。我 从口袋里拿出一个《变形金刚》表弟立即边县出一副爱不释手的样子。我说:“我跟你换小青蛙。”表弟一口答应。拿走完了起来。
我拿出鱼缸里的小青蛙,放入了湖里。只到它离开。