是谁偷走了我的快乐?是哪位可恶的小偷?是学校吗?哦!我知道了,是“六年级”偷走了我的快乐.
这个“六年级”呀!还有四个手下,分别是“六一”,“六二”,“六三”,“六四”.我就是“六二”的一个小兵每天都要按照“大将军”说的来做,日子过得十分困难我想大家也已经猜到了吧!这位“大将军”就是我们班的班主任——茅老师按照他的规定,我们必须在7:40前到班级,否则就要扣分,而且上楼梯时必须从我们是我包干区中走,不然的话,再下去重走这么两件事,害得我不能再睡懒觉想想我在幼儿园的时候!爱,还是别想了,一想就伤心现在,我们是六年级的学生了,是马上要毕业的人了,所以就更忙了,每天都有做不完的作业,下课,中午,放学,都是作业围着我们团团转,连一个休息的机会都没有林老师也老是利用中午的时间来给我们数学考.
你看我们!个个骨瘦如柴,面如土色,一看就知道,这是一个受过略带的孩子!老师们不但一到辛星期五作业多,就连放假也不放过我们,反而更多了:六张半试卷,周记······这还不止,还有几个没说呢!不说不知道,一说吓一跳这就是我们的生活呀,我的快乐已经被偷完了.
还有一件事情,更令我头痛现在,音乐,美术,品德,书法······一些课,都上完了,老师一有空就会来代课,要不就是考试,要不就是做作业,更本就不让我们休息.
但是,现在说起学习,我也觉得挺开心的,以前,我总是喊无聊,现在,这么多的作业也让我有事干了,生活很开心这个大盗,到底是好的,还是坏的?