又一双双带着淤泥的大脚踩在我身上,我虽然痛,但哭不出来这就是人类所说的欲哭无泪吧,不知道他们有没有体会过这样的感觉路边有牌子写着,小草也有生命,请不要去伤害他可他们却像瞎了一样,一次又一次的伤害我我无助,茫然,却没有人听到到我的心声看着身边的亲人,朋友一次次被人类无情的踩死,我害怕了,我怕有一天我也会像他们一样残疾、枯萎,直到葬在这一寸寸黄土下我总在想,人类,如果你们也一样每天每时被无情的踩踏,你们会怎样呢?我们不能言语,没有保护自己的能力,没法抗拒我们只能任由你们无情宰割我们也有生命,也有感知你们殊不知断送了多少条小生命,殊不知我们有多痛人类,请你们也顾忌下我们的感受,也换位思考下如果你是我们请不要再一遍遍的伤害我们的亲人!