小华没想到进来的竟是一名匪徒最后在小华的聪明才智下把匪徒抓了起来.
中间的自己想,就照我这样写没错.
亲爱的残奥会运动员:
首先我要对你们致以崇高的敬意,在北京残奥会这个大舞台上,你们用自身的顽强谱写了一曲曲自强不息的生命赞歌!
如果说奥运会是力与美的展现,而残奥会更是力与美的象征。残疾运动员在赛场上那种拼搏精神展现自己身残志不残的人格尊严,那种超越自我,不畏艰难,乐观进取的精神,让世人瞩目,让健全人惊叹!...
全部展开
亲爱的残奥会运动员:
首先我要对你们致以崇高的敬意,在北京残奥会这个大舞台上,你们用自身的顽强谱写了一曲曲自强不息的生命赞歌!
如果说奥运会是力与美的展现,而残奥会更是力与美的象征。残疾运动员在赛场上那种拼搏精神展现自己身残志不残的人格尊严,那种超越自我,不畏艰难,乐观进取的精神,让世人瞩目,让健全人惊叹!