语文成绩上不去,我该怎么样才能提高语文成绩?作文也不好,请高明人士指点下该怎样学?
语文成绩上不去,我该怎么样才能提高语文成绩?作文也不好,请高明人士指点下该怎样学?
语文成绩上不去,我该怎么样才能提高语文成绩?
作文也不好,请高明人士指点下该怎样学?
语文成绩上不去,我该怎么样才能提高语文成绩?作文也不好,请高明人士指点下该怎样学?
多看书,看的时候用笔做圈点,如果不喜欢看书的话,可以做一些比较短的,自己感兴趣的课外阅读,掌握答题的固定规律(一般答案都会在问题中有提示,联系上下文或找关键词都是很有用的方法).作文的话,如果想快速提高,只能去背经典的好文,好段,自己写作文时适当应用,增加文章闪光点,不过,不要大段抄袭,那样只会适得其反不知道帮不帮得上忙,总之,加油吧.
多读书,比如杂志、小说、散文什么的。也可以背作文书!
额· ··你几年级· ·如果你是小学·我可以教你· ·
如果你是作文不好·· 支持上楼的做法· ·
如果是基础呢!就要多读多背 ··· 不会的子要查字典
如果是阅读呢 差不多就跟基础一样了
多看那些名人传记,小说之类的要提高作文水平,我的办法就是..经常抄好的作文,我就是这样的,现在在班上,写作文好的经常有我的名字。因为这样抄可以使你记得那些生字词,所以,抄多了就会掌握了反正我就是这样的,不过你不用这种方法也行。那你就多看书,多背词语,运用到作文上就行了....
全部展开
多看那些名人传记,小说之类的要提高作文水平,我的办法就是..经常抄好的作文,我就是这样的,现在在班上,写作文好的经常有我的名字。因为这样抄可以使你记得那些生字词,所以,抄多了就会掌握了反正我就是这样的,不过你不用这种方法也行。那你就多看书,多背词语,运用到作文上就行了.