我家有一只特别的小猫,它的名字就很特别.
一个夏天,我在吃冰激凌的时候一不小心把掉到了地上我正想用抹布来擦,就看见小猫冰激凌正在美美的享用我掉到地上的冰激凌我不禁惊讶了起来-----难道小猫也爱吃冰激凌?我又看了看小猫冰激凌,它已经把冰激凌全吃光了,正在舔着爪子,好像回味无穷似的为了验证它到底喜不喜欢吃冰激凌,我就又给了它一块,它也毫不犹豫的吃掉了从此它就叫冰激凌了而且以后无论春夏秋冬,它都要吃冰激凌不给它,它就抓沙发直到你给他为止俗话说得好:“宁可三日无猫粮,也不可一星期不吃冰激凌”这就是用来形容我家冰激凌的.
我家冰激凌不仅名字特别,而且也很有灵性.
它是我家的鞋管家,只要是鞋它都会管起来,也就是藏起来不过它不会弄坏或弄脏,只要你敲一敲木地板,它就会给你送来如果带冰激凌出去,它不会乱跑,只会顺从的跟在你的后面所以不怕冰激凌会丢掉有的时候,见到认识冰激凌的都会给它冰激凌吃不过它很听话,尾巴摇着、舌头伸出来、“喵喵”的叫着要我同意它才会去吃如果我不同意小猫冰激凌也不会反抗只会“喵喵”的叫几声,然后就跟你走但仿佛是在说:“你不让我吃他的冰激凌没关系但要是一星期不给我冰激凌吃,我就抓你家沙发去!”
我喜欢我家的冰激凌你呢?