恩!圣诞节快到了,这是每一个孩子甚至大人期待的节日.
在这样的日子里,孩子们总会收到许多各式各样的礼物,一个贫穷的女孩,也想过这样的礼物,可为了服侍生重病的父亲,她放弃了许多同龄人因该得到的东西就在圣诞节这天,雪花纷飞在大地,这个女孩也只能在破旧的窗前,祈祷着……救世主耶稣也都看在眼里,记在心里看着这个早已失去母亲,每个日夜都无怨无悔的照顾父亲的女孩儿;看到她受到重大打击后的坚强义无返顾的照顾父亲…………女孩的愿望很简单,只求父亲的病快好起来.
经过讨论,耶稣和圣母玛利亚决定,给予这个懂事的女孩,一个天下无双的礼物——金胸章.
圣诞节晚上,女孩怀着甜蜜的希望睡着了她梦见,父亲的病好了,正在与自己玩儿呢!第二天清晨,女孩看见枕旁放着两枚金胸章,上面各印着圣母玛利亚和救世主的头像女孩心里乐极了!从那以后,女孩更加孝敬父亲了,每晚都跪在窗前,感谢圣母玛利亚和耶稣.
不久,村子里许多人都得了瘟疫,可又没钱请医生,这可怎么办?女孩毫不犹豫地拿出金胸章,为大家治病.
正是这给予的爱,感动了上帝,也感动了千千万万被她帮助的人就这样,女孩成了爱之神——丘比特,她将继续用她的爱,关怀着,关怀着…………
给予 窗外的落叶飘零,在秋风中飞舞抖动落叶铺满地面,像思绪铺满了心眼前出现了你在落叶飞舞时起舞的身影还有你那温柔的笑容眼前一片,泪水不争气的滑落小佩,你还好吗?在没有你的第306天,看着窗外,突然想起了你小佩,我现在过得很好我有像你说的每天微笑我现在过得很好,我有像你说的坚强,我现在过得很好,我有像你说的想哭时,用手捂住眼睛,檫掉眼泪还记得吗?以前我总是会忘记,什么叫微笑,会忘了要快乐的过一天是你教会了我以前我总会忘了,要学会坚强我们不是小孩子,不可以任性以前我总会忘了,要不哭,要檫掉眼泪,是你教会了我那天我为了一件小事而哭你问我为什么."我害怕会分开,我们能相遇是多么不容易,我讨厌时间把我们分开."你说你也害怕,但是我们都无力改变你写了一张纸条递给了我,我一直记得上面写什么."小佩害怕牙鱼哭,小佩会不知所措小佩害怕牙鱼哭,小佩喜欢看牙鱼笑,即使哀伤也不要愁眉不展."那一刻我流泪了,不是因为伤心,不是因为生气是感动,是开心小佩,现在我们分开了在不同的世界扮演不同的角色偶尔想起你会觉的彼此很近小佩,谢谢你给予了我的快乐和欢笑谢谢你三年来给予我许多许多谢谢你教会我微笑,要用手捂住掉下的泪女孩你给了我那么多回忆点缀了我生命的篇章秋天到了,风吹起了思绪,想起了你,一个天真的女孩,感谢你给了我友爱感谢你给了我微笑感谢你给了我一段美丽的回忆感谢阳光洒在我心上.