小明放学回家后,一个人看电视忽然电话铃响了作文.
他拿起话筒,是妈妈,让他在家乖乖呆着,妈妈几分钟后就能到家几分钟后果然响起了敲门声小明忙去开门这时在他眼前出现了什么?
以片段的方式还差三则呢!
小明放学回家后,一个人看电视忽然电话铃响了作文他拿起话筒,是妈妈,让他在家乖乖呆着,妈妈几分钟后就能到家几分钟后果然响起了敲门声小明忙去开门这时在他眼前出现了什么?以片
他妈妈带了一位叔叔给他介绍,希望他能接受叔叔带了礼物,他们玩的很开心小明的妈妈也很高兴.
一个陌生的阿姨站在门口,微笑的对小明说:“小明你好,我是张阿姨你妈妈给你买了点水果,可是她临时有点事,让我给你送过来”小明不知道要不要开门接水果.
一个小朋友站在门口,口里喃喃道:“这里好像不是我的家”他背后站着两位穿制服的警察.
门口就是把英语字母弄得剩21个的ET,小明看见了他,就推自行车去了。