我写的一遍作文“我爱故乡的梧桐树”在作文比赛中中奖了晚上,我激动地心情翻开日记本,想象着获奖时的情景就像过电影一样一幕幕地出现在眼前当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再励,争取更大的成就”.
修改病句 7处错误 我写的一遍作文“我爱故乡的梧桐树”在作文比赛中中奖了晚上,我激动地心情翻开日记本,想象着获奖时的情景就像过电影一样一幕幕地出现在眼前当时,老师亲切地对我
我写的一篇作文《我爱故乡的梧桐树》在作文比赛中获奖了晚上,我激动地翻开日记本,想象着获奖时的情景就像电影一样一幕幕地出现在眼前当时,老师亲切地对我说:“希望你再接再厉,争取获得更大的成就”.
遍--篇 中奖--获奖 我激动地 再接再厉 争取获得更大的成就 “……更大的成就.