急需作文属于我的那片天空
时间的年轮辗过了初中的三个春秋轮回,在这收获的九月,在那片天下,我高攀奋斗的灯,放飞理想的帆寻觅属于我的那片天.
当我看到树下那斑驳的光点,当我听到月下那清脆鸟鸣,当我嗅到花前那清幽的香气,我感觉到这一切是那么地新鲜,有那么的熟悉,仿佛昨夜梦到的一般.  清晨,睁开惺忪的睡眼,抬头望一眼天空的启明星,踏着青石板铺就的小路,感受着黎明时分将来的味道就这样,新的一天开始了,那清脆的铃声,那朗朗的读书声,丝丝阵阵飘入耳迹,寻种感觉真的好惬意坐在教室里的我,抬头望向窗外那片湛蓝的天空,不觉浮想联翩,什么时候,我可以成为那片天空中一抹美丽的朝霞,什么时候,我可以成为那片天空中展翅高飞的小鸟?望着属于我的那片天,嘴角不觉露出了笑意,这笑是美丽的憧憬亦或是人生的感慨.  朝阳的光辉如期而至,踏着这方热土踱步至花前,看那雨后上落了一地的花瓣,心头涌上无名的情绪,落花不是生命的终结而意味着生命新的开始携一片散落的花瓣将他放至心灵的深处,那也是我人生路上奋进的动力.
树叶婆娑,那是他们会心的笑;小鸟呢喃,那是他们愉快的歌;脚步匆匆,那是我们在奋斗前行前进的路上,有你有我,亦有他我愿做那片天空中美丽的一抹朝霞;我愿做那片天空中展翅飞翔的小鸟,寻觅,属于我的那片天.