齐的书架,里面琳琅满目地放着各种书刊,让我们遨游在知识的海洋里.
教室的左墙格外引人注目,它内容丰富,有“作文园地”
圆地”里贴着一张张色彩鲜艳、字体清秀、
图画美丽的作文,供同学们交流学习心得“评比栏”里插
着一枚枚象征同学们学习成绩的小红旗鼓励着我们不断进步!
教室的右墙上有四扇大窗户,镶嵌在窗框上的一块块玻璃,被擦得干净透亮玻璃窗下面是“儿童小
天地”,里面有许多玩具和各种植物,让我们在玩耍中了解各种知识.
站在讲台上往下看,一排排课桌椅排列的整整齐齐,教室里显得井井有条就是在这良好的学习环境里,
培养了一批又一批建设祖国的有用人才.
我爱我的学校!我爱我的教室
我的卧室
我的卧室布置的非常简朴、干净、整洁、漂亮。我非常喜欢我的卧室。
刚进卧室,首先看到的是一排衣柜,它紧靠西墙。它给我们带来了许多的方便,全家人的衣物都按春夏秋冬从左往右的次序,井井有条地放着。接着是一张床,它位于南面,我喜欢睡在我的小床上,被褥柔软,枕着妈妈买来的舒服枕头, 再盖上厚厚的大棉被。躺在上面舒服极了!我真是全身心放松!
我的写字台位于东墙。...
全部展开
我的卧室
我的卧室布置的非常简朴、干净、整洁、漂亮。我非常喜欢我的卧室。
刚进卧室,首先看到的是一排衣柜,它紧靠西墙。它给我们带来了许多的方便,全家人的衣物都按春夏秋冬从左往右的次序,井井有条地放着。接着是一张床,它位于南面,我喜欢睡在我的小床上,被褥柔软,枕着妈妈买来的舒服枕头, 再盖上厚厚的大棉被。躺在上面舒服极了!我真是全身心放松!
我的卧室虽然不华丽,但是它陪伴我成长的每一天,我爱我的小卧室!
祝你学习进步,生活愉快!