语文试卷考了九十分,主要错在阅读题优点:字迹工整,涂改少,作文得到了高分这张试卷的反思怎么写?最好是在三百字左右,不过,多少都可以!
语文试卷考了九十分,主要错在阅读题优点:字迹工整,涂改少,作文得到了高分这张试卷的反思怎么写?最好是在三百字左右,不过,多少都可以!
语文试卷考了九十分,主要错在阅读题优点:字迹工整,涂改少,作文得到了高分.
这张试卷的反思怎么写?最好是在三百字左右,不过,多少都可以!
语文试卷考了九十分,主要错在阅读题优点:字迹工整,涂改少,作文得到了高分这张试卷的反思怎么写?最好是在三百字左右,不过,多少都可以!