我想要写一篇草莓的作文,请问一下大家,草莓有着怎样的精神不是什么美味,好吃,我问的主要是草莓他有着什么样的精神例如:勇敢啊乐于助人,坚强.  这些才叫精神~~
我想要写一篇草莓的作文,请问一下大家,草莓有着怎样的精神不是什么美味,好吃,我问的主要是草莓他有着什么样的精神例如:勇敢啊乐于助人,坚强. 这些才叫精神~~
我想要写一篇草莓的作文,请问一下大家,草莓有着怎样的精神.
不是什么美味,好吃,我问的主要是草莓他有着什么样的精神例如:勇敢啊乐于助人,坚强. 这些才叫精神~~
我想要写一篇草莓的作文,请问一下大家,草莓有着怎样的精神不是什么美味,好吃,我问的主要是草莓他有着什么样的精神例如:勇敢啊乐于助人,坚强. 这些才叫精神~~
小姑娘,我知道你们都喜欢草莓啊、什么蓝莓啊我也是女生,但是我觉的在学校上来讲还是要以文章的水平来定的你可以写一些坚强的植物啊,水果啊,可以在百度上搜一搜.